1. Персональные данные
ФИО: Грай
Прозвище (если есть): Ух, да кто ж их все запоминать-то будет! Грай Конокрад, Бродяга, Шатун...
Возраст: Эт смотря какой, если с рождения – то к сотне подбираюсь, а если на морду, то лет тридцать.
Социальный статус: наемник
Местонахождение: куда судьба закинет и заказчик пошлет
2. Внешность (в самом начале обязательно указываем рост и вес)
Красив, зараза! 183 см. и под 90 кило сплошного совершенства. Загорел, темноволос, кареглаз, щетинист и мускулист. Пара шрамов на левом боку, след от стычки с охотником – молодой был, горячий, лез на рожон, вот и получил рогатиной под ребра.
3. Характер.
Упрям, но с возрастом научился, хоть и со скрипом, находить компромиссы и иногда уступать. Авантюрист, искатель приключений на свою крепкую задницу. Довольно прямолинеен, но и слукавить может, и соврать, если того потребуют обстоятельства. Тяжело переносит ожидание и неизвестность, изойдет на мыло и из вредности достанет всех окружающих, кого словом, кого и кулаком. А вообще Грай душка.
4. Сексуальные предпочтения.
Любит всех и вся в зоне досягаемости.
5. Краткая биография.
Откуда (Ингенуус, Экспериментум), кем был/являетесь, чем занимаетесь:
Говорят, они все повымерли... А вот утритесь, по крайней мере один еще жив! А где есть один, там скоро будет стая, вот так-то. И не сказки это про оборотней, хоть и старались истребить, сжечь, загнать в звериную шкуру, чтоб и дух человеческий, разумный, покинул их навсегда. Те, кто поумнее был да животное чутье сохранил в полной мере, сразу в дальние края подались, резни не дожидаясь. Я в то время уже сиротой был, по деревням бродяжил, дворовую мелкую живность воровал на пропитание, а все же чуйка не подвела, рванул за парой одной – неладным мне показалось, что оборотни вдруг с нажитого места снялись, добро побросали и в бега. Спасибо, не задрали мелкого чужака, позволили с собой до гор добраться, даже куски подкидывали, когда совсем кишки с голодухи в узла завязывались. Там, в горах, и укрылись. Правда, те двое потом по-тихому смылись, да я не в обиде, не в масть я им был, это только в сказках волки чужих детенышей пригревают, в жизни-то оно все иначе. Вот и тусовался я один, пока на того викинга-охотника не нарвался, он-то меня и вырастил, хоть и человек был, а звериную жизнь вдоль и поперек знал, многому меня, дурака, научил. От него мне по наследству и дело наемническое перешло: убить, похитить, али просто запугать, любой каприз за ваши деньги. Только вот о природе моей оборотнической не распространяюсь.
Навыки:
Охотничьи, следопыта, воина. Умеет сварганить нехитрый обед, подлатать одежду и прочие необходимые в быту вещи.
Способности:
Оборотень-медведь. Здоровенная черная туша. Скорость обращения меньше минуты, быстрая регенерация.
Владение оружием:
Только холодное, режуще-колющее, метательное, арбалет. Особо оружием не увлекается, так как есть когти и клыки, вполне хватает и для самообороны и для нападения.
Специфические навыки: -
Факты о Вас, доступные всем:
Житель Экспериментума, бродячий наемник, солдат удачи.
6. Личные вещи
Вещмешок со сменой одежды, сухим пайком и нужными в бродячей жизни мелочами. На поясе кинжал, топор с короткой рукояткой. На голени припрятан охотничий нож.
7. Что Вы ожидаете от игры и какие планы у персонажа
Играть в свое удовольствие.
8. Связь
Есть у администрации.

Вы приняты. Добро пожаловать

Отредактировано Дэвил Крафт (2012-04-08 20:08:35)